Краткий FAQ Стаи Сопротивления

1. Зачем мне нужна собака?

Собаки (и Коты) из Стаи Сопротивления — не просто красивые картинки от экс иллюстратора Telegram Тоха Неплохо. Каждая NFT — это пропуск в DAO Стаи, которое будет управлять всем дальнейшим развитием проекта.

Плюс, TON продолжает расти, а с интеграцией с Telegram должен полететь ещё быстрее. А вместе с ним полетят и NFT на TON!

Почему можно не бояться скамов и рагпулла: Авторы проекта — полностью деанонимизированная команда профессионалов с большим опытом в IT и крипте, можно прочитать подробнее на сайте. Мы не можем вас кинуть, потому что каждый тимлид уже открыто подписался под этим проектом.

2. Что такое DAO Стаи Сопротивления?

Это фонд под полным управлением держателей NFT Стаи Сопротивления. Стартовый капитал фонда — 30% от доходов с минтинга, плюс дополнительные доходы от инвестиций и перепродаж. Фонд будет инвестировать эти средства в перспективные инфраструктурные проекты TON/Telegram и развитие Стаи, распределяя доход в фонд и между держателями Собак.

Все решения о том, куда фонд будет инвестировать, принимаешь в итоге именно ты 😉

Пообщаться с другими холдерами можно тут

3. Чем будет заниматься Стая?

Помимо поддержки развития инфраструктуры TON и социальных программ, основное направление инвестирования фонда — проекты, созданные для инфлюенсеров на базе TON и Telegram. Наша задача — создать продукт, ценный как для простых держателей, так и для лидеров мнений! Поэтому впереди нас ждут большие коллабы, звездные гости и закрытые вечеринки. Врывайся — предложение ограничено, собак всего 10 000.

Подробный план развития проекта можно посмотреть в лайтпейпере

4. Как купить Собаку?

Сначала вам понадобятся токены TON и TON-кошелёк. Для покупки NFT проекта Resistance Pack подойдут TonWallet, Tonkeeper (AppStore, GooglePlay). После создания кошелька можно приступить к покупке Toncoin через телеграм бота Crypto Bot, бота Wallet, внутри приложения Tonkeeper или на биржах, поддерживающих TON (для самой актуальной информации лучше перепроверяйте официальные источники TON).

Теперь вы готовы к покупке Собаки! Идите в раздел минтинга на нашем сайте и выберите один из вариантов: минтить через привязку кошелька в браузере (доступно для Google Chrome на десктопе) или через перевод TON на наш адрес — во втором случае рандомная Собака автоматически отправится на адрес, с которого пришла оплата.

Подробный гайд по минтингу Собак

⚠️ Внимание: Не пользуйтесь ботами для оплаты NFT. Для покупки коллекции стаи Resistance Pack средства необходимо вывести из бота в TON-кошелек. Для этого копируем адрес кошелька, нажимаем вывод в боте и следуем инструкциям. Если вы оплатите минтинг через бота, ваша Собака улетит на адрес бота и вы не сможете её получить!

5. Как понять, насколько крутая у меня NFT?

Во-первых, они все крутые. Во-вторых, у каждой собаки есть два номера — порядковый и ранг раритетности, или рарность. Рарность определяет редкость элементов NFT, и именно она формирует ценность на вторичном рынке. Чтобы узнать, какой ценностью обладает собака, просто перейди в раздел «моя стая» на сайте, введи номер TON-кошелька и смотри цифры: чем меньше число, тем круче!

6. Куда бежать, если у меня ещё остались вопросы?

Если у тебя есть ещё вопросы — посмотри на сайте или в чате проекта, где наша дружелюбная стая обязательно ответит на все вопросы.

И, конечно, следи за нами в соцсетях!

Twitter

Telegram Announcements

Telegram Chat

Discord

Minting

--

--

Woof! We’re the Resistance Pack, 10 000 unique NFTs on TON using the power of NFT to create a DAO of the people https://resistancepack.org/en

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store